Метель в Кумзеро

Пусть говорят, что дыма без огня, де, не бывает...
А вон,  дым,  - весь молочный, развесёлый-
По  крышам зайцем скачет, песни распевает,
И кутает в мороженое наши сёла.
Пусть, говорят, что дыма нету без огня, -
Кто говорит, он в феврале моё село не видел.
Холодный дым метели – счастье для меня!
Да, Бог нас снегом, точно, не обидел!


Рецензии