Зверь
что никогда и нипочем!
Лишь потому что обожглась,
а так хотелось быть вдвоем.
Завыл дворовый старый пес,
она под окнами стоит
и, вытирая мокрый нос,
слова сама себе твердит,
что никогда и ни за что!..
Уже ступила на порог
и зябко ежится в пальто,
хотя огонь сердечко жег.
И пуще прежнего, любя,
со страхом постучалась в дверь,
все ту же заповедь твердя,
как будто там не парень, зверь.
Свидетельство о публикации №117022806552
стихи полны простоты, легкости и какой-то магической нежности)
отлично пишите!!!
Ольга Лямзина 18.07.2017 09:16 Заявить о нарушении