Судьба твоя, существования

Понять  тебя,  наверно  можно,
У  каждого  своя  мечта.
Свои  надежды  и  тревоги,
Свои  желания,  судьба.

Быть  может  сны,  те,  на  рассвете,
Вечерние,  может  они.
Фантазии,  что  так  ранимы,
С  тропой  реальной,  что  в  тени.

Не  прочитают  твои  чувства,
Те,  что  живут  только  во  сне.
А  ощущения  блаженства,
Внутри,  которые,  в  тебе.

Как  их  извлечь  и  разобраться,
Как  их  понять,  чтоб  наслаждаться.
Как  поделиться  и  обнять,
От  счастья,  вместе  умирать.

Как  в  сон  войти  твой,   удивиться,
В  твоей  тревоге  поместиться.
Чтоб  ощутила,  там  меня,
Реально  чувствуя  себя.

В  мечтах  твоих,   как    появиться.
Как  покорить  собой  тебя,
В  твои  видения,  как  влиться,
Чтоб  подарила  ты,  себя.

Чтоб  поняла,  что  это  я,
Твоя  надежда  и  мечта.
Твоя  тревога  и  желания,
Судьба  твоя,  существования. 


Рецензии
Алексей.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2017 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Сложно, но выход должен быть.

Алексей Приходько 3   14.03.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.