Проделки Ангелов 3

Один весёлый Ангелочек
Понюхал Розочки Цветочек
И скажем прямо – обалдел,
Страх как то потерял совсем
Глядит повсюду – хочет Чудо
Явить, да взять его откуда?
Нахулиганить захотел
Пошёл и взял он кучу стрел
На облаках уселся он
Прицел готов, стреляет в дом…
А дома  -  ругань несусветна!
Отец и мать так не приветна,
И дети носятся, кричат
И мать с отцом во всю вопят…
Бардак, скандал, комфорта нет,
Любви и Света тоже нет…
Так, так… Наш Ангел смотрит вниз
Ну, тьма дрянная, берегись!
Он лук и стрелы достаёт
И направляет их поток
Сплошным кромешным Свет - Огнём
Во  внутрь дома - прямо в дом.
Семья внезапно замерла...
Семья, кажись, не поняла,
Семья  в команде раз, два, три,
Застыла в позе: Ты - замри…
Эх, вихри светло-голубые
И стрелы Ангела Святые!
И как на лакмусовой бумажке
На детской как на промокаше
Злодейских тЕней проявились
Владыки тьмы в бега пустились
И как на поле боевом
Сбежали прочь, а этот дом
Очистился да осветился,
Любовью Светлой озарился
Наполнил воздух Добротой
Малышки - Ангела Святой.
И как то всё преобразилось
Семья мгновенно исцелилась
И вот сидят все за столом
И Ангел смотрит за стеклом
Какая важная работа!
Простая Добрая забота!
Ликует Ангел в небесах
Одну семью сегодня спас!

 
 


Рецензии