Ещё февраль

Весна  уже  стучит  в  окно,
Вчера  ведь  было  так  тепло.
С  утра  сегодня  снег  летит,
Морозец,  слабый,  но  бодрит.

Грачи  орут,  всем  сообщают,
Что  прилетели,  обживают.
Гнёздам  своим  ремонт  ведут,
На  новоселье  позовут.

Ещё  Февраль, целых  два  дня,
Потом  уж  март,  придёт  Весна.
Торопятся,  спешат,  куда?
Балуется  ещё  Зима.

Дней  десять  будет,  выпендрёшь,
Грачиной  музыки,  балдёж.
Потом,  их  Солнце  усмирит,
Зиму  с  Весною  помирит.

Солнце  с  утра  будет  ласкать,
Теплом  своим  всех  обнимать.
Зима,  куда-то  поспешит,
Снега  свои  в  Землю  внедрит.

Росток,  как  будто бы  проснётся,
Навстречу  Солнцу  улыбнётся.
Бутон,  как  в  сказке,  развернётся,
К  теплу,  цветочком,  повернётся.


Рецензии
Алексей.
Уже Март.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2017 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю. Всех благ.

Алексей Приходько 3   14.03.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.