Наместники дьявола на Земле

Пока я тут слагал стишочки
Про солнце, травку и цветочки,
Зло расползалось по планете –
Как дьявол для людей наметил.
Он, Высших – ненавистник правил,
Своих наместников оставил –
Не следовать земным законам,
А только – дьявольским канонам.
Их имена известны миру.
Для многих, как всегда, – кумиры.


Рецензии