ТОТ МАРТ!

Помнишь  тот  март?  Когда  мы  молодые
Шли  по  бульвару  с  тобою  вдвоём -
Ветер  был  сильный,  солнце  светило,
И  отчего  то  снег  шёл  с  дождём.
А  мы  смеялись,  нам  радостно  было,
Ты  меня  на  руки  взял,  и   кружил…
Я  тот  момент,   до  сих  пор  не  забыла -
Чудный  миг  счастья  над  нами  парил.
Мы  говорили  -  «То  плачет  царевна,
Разных  стихий,  собравши,   букет…»
Ты  мне  шептал  про  любовь  и  верность,
И  окружал  нас  надежды  свет.
Годы  летели,  как  кони  шальные,
Многое  нам,  теперь,   кажется   сном…
Помним,    тот  март,  когда  мы  молодые,
Шли  по  бульвару  с тобою  вдвоем.


Рецензии