Солнечный дождик в июне

Солнечный дождик в июне..
Боже , какая редкость !
Ты позвонил накануне ,
И , симулируя резкость ,
Бросаю небрежно -Конечно ,
Можешь прийти.-Получилось...
Слушаю бесконечность
Гудков отбоя .. Явилось
Чувство сомненья - а надо ли
Быть Королевой Снежной ,
Когда чувства весенне-парадные
Переполняются нежностью ?..
Солнце накрылось тучкой ,
Облачком радость накрылась ..
Нет , все же будет лучше ,
Пока любви не случилось
Такой ревниво-отчаянной ,
Такой беспомощно -жалкой ,
Когда болью в сердце -прощание ,
Когда каждый вздох твой - подарком..
Нет , все решено накануне ..
Расстаться - так будет вернее.
Солнечный дождик в июне..
Ты молод еще.. Я - старею...
Ты позвонил накануне ..
Я симулирую резкость.
Ты - мой солнечный дождик в июне..
Боже.. какая редкость..


Рецензии