Вернусь

Припев:
Пока,прощай,    не забывай!
К тебе вернусь,    ты так и знай.
И не грусти,    и не скучай!
Ты для меня,    не ад, а рай.

Как жаль, что не всегда    выходит так.
Как мы с тобой хотим,    как мы желаем.
Судьба нам подоёт    какой-то знак.
Но жаль, что не всегда    мы замечаем.
Припев:

Ты знай, ты просто верь    я только твой.
И пусть порой разлук    полно бывает.
Скажи мне иногда    ты только мой.
И сердце всё тебе    моё прощает.
Припев:


Рецензии