Таяли сугробы

Во дворе под старым кленом
Таяли сугробы.
С крыш и подоконников
Падала капель.
Умывались тротуары
От вчерашней соли,
В лужах отражалась
Голая сирень.

Март  активизирует
Мысли и желания.
В марте растворяются
Снег и холода.
В марте просыпаются
Спящие создания.
Не вернутся больше
Снег и холода


Рецензии