Оставив притязания земные...

Оставив притязания земные,
Мучительность прощаний и прощений.
Мы унесём с собой в Миры Иные,
До будущих возможных воплощений,

Ни боль, ни РАдость и ни отреченье
От ложного, бессмысленного знанья,
А только... нашей Ауры свеченье,
Проявленное Светочем СОзнанья.

Окупятся с лихвой и в полной мере,
Дозволенность, блаженство и вериги.
Когда-нибудь... воздастся нам по вере
В какую-нибудь из земных религий.

28 февраля 2017


Рецензии