***
Не забудь ты запастись кучей лука .
Чеснока , и прочих острых предметов.
Ведь придётся дать отпор ,по процентам.
Если в дом придёт служитель закона .
ССП - сказав ДОЛЖНА МИЛЛИОНЫ !
Одолжила - не вернула .
Ну ты барышня загнула .
Не вернуть - это не выход .
Нук , с вещами ,и на выход !
Пусть брала ты всего тыщу на месяц .
Позабудь ты про неё - долг твой 200!
Не рублей,и не копеек, а тысяч.
А на следующий день как обычно .
Будешь ты уже должна 40 лямов .
И об этом сообщат тебе прямо .
Одолжить поторопилась .
И с квартирою простилась .
С свч, с тв , и компом .
Их изьяли по закону .
Да возможно ты сумеешь отбиться.
И останется тебе половица.
Будешь ты её беречь пуще глаза.
Но придётся брать кредит в банках разных .
Так чт о с этой половицей подруга .
Не увидишь ты Востока иль Юга .
Будешь в камере смотреть на решётку.
Чтоб кредиты не брала ИДИОТКА !
Свидетельство о публикации №117022806357