ЗЗааЧЧееММ...

 ТовАрищи и товарищЬкИ коммунИнИсты !!
     Ну ЗЗААЧЧЕЕММ-?? вы
   переодевАетесь в факело-нОсцев
  и  шЕвствуете по КрещАтику
     в Киеве огнИсто
   ?? с бандИто-мАсками,
 в молодёжно-гэй-пробрОсах...
   с портрЕтами фаш-БандЄры,
гідОто-изувЕра-садИсто-маньячіны …

   !!?? Ну как это не вы ??!!
 Меня с УкраИны, ставшей ХунтаИной,
живУщие там мОлодо-зЕлено-грАждане
    с 2014-го яро убеждали
и стАро-взрОслые киевляне-грАждане
   без чинов и в интеллекто-чИне
(врач с ГОРЛовки рождён в Белой Церкви..)
    утверждАют и докАзывают..:
"- Нет фаш-бандЭрья по всей УкраИне !!
  А єто по Крещатику шагают мглисто
переодетые комсомольцы, ФСБ и коммунисты !!"

Доказывает мне это в глазУ без луИны
 врач в ГОРловке в майорском чине,
что в СССР до мед-майора дослужился...
   Но он ведь в Белой Церкви,
  что возле Киева народівся...
      ххххххххххххххххх   
*ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*


Рецензии