Nевесна

Болезнь одела белое пальто
И в темной подворотне стережет.
Стучится в дверь  полночное Никто
И хлороформом затыкает рот.

Костлявый крик царапает гортань
И окружают стенами дома.
Мне открывается другая грань,
Бредет потустороння зима.

А за спиною строятся ряды
Хохочущих кошмаров до утра.
И в ожиданьи кровяной среды
Рой белых мух витает-доктора.

Щекочет нервы мне мохнатый смех,
Что прячется за ширмою стены.
Ни звука не издав смотрю наверх,
Где призраки повисшей Nевесны.


Рецензии