Внукомойка...

Внуки на славу погуляли!
Грязь что нашли, на себя собрали,
Чтобы их в квартиру запустить,
Придётся сначала отмыть.
Для этой цели дед технику купил,
Обоих внуков быстренько помыл.
Ну вот, можно в дом запускать,
Бабуле с рук в руки их отдать.


Рецензии