1226!!! нападений на медиков в 2016-м году

1226!!! нападений на медиков в 2016-м году при исполнении ими своих служебных обязанностей, как передали недавно в ТВ новостях! Или примерно 3-4 нападения в день! Беспрецедентная цифра! На работу как в бой на передовой! В новостях представители 4-й власти журналисты сообщают нам лишь о некоторых случаях, которые все равно повергают в ужас от этого беспредела. Думаю что в 2015-м, 2014-м и ранее цифры были примерно те же.
А что же наш неповоротливый динозавр Гос. Дума? Для них это как слону дробина?Все думают?! И до каких пор? Даже одного случая достаточно для принятия превентивных мер в том числе и в первую очередь законодательных. Но в Думе наверное не до таких "мелочей", там наверное больше "политикой" занимаются и "офисными" интригами.
И что это за охрана такая и охранники у которых сразу гипертонический криз от одного вида пьяного хулигана и которых приходится защищать санитаркам и медсестрам. Что-то слишком заниженные требования к такой публике. На посту без оружия и средств сдерживания.


Рецензии