Связь

Я звонить тебе не буду -
Между нами связь иная.
Это маленькое чудо,
Мы об этом оба знаем.

Между нами расстоянье -
Мы приблизиться не можем.
Это жизни состоянье:
Мир любви совсем несложен.

Прост, как два навстречу взгляда,
Как неравенство объятий.
Силуэт в дверях - награда!
Расставанье, как изъятье

Из души её частицы,
Что важней всего на свете.
Без которой сердце биться
Перестанет, вновь не встретив

Той, что я звонить не стану,
Потому что голос слышу
Днём и ночью, утром ранним,
Тихий, как дыханье мыши.


Рецензии
Чудо необыкновенное! Супер! Спасибо большущее!!!!
С восторгом:)))

Спасибо За Стихи   28.02.2017 01:25     Заявить о нарушении
Мне "Спасибо За Стихи", Вам Спасибо за восторги!
Действительно - очень приятно:)))
Спасибо!

Алексей Ченко   01.03.2017 21:49   Заявить о нарушении