В душе раздрайв

В душе раздрайв, а в небе- распри.
Рояль расстроен, стих рассеян.
Не захлебнись, кровавый пастырь,
В крови донецкого бассейна.

Абсюр войны. Предтеча ада.
Надежда только лишь на чудо.
Хайвэй на пекло, эстакада.
Там поздно каяться, Иуды.

Какое я имею право
Судить и заикаться даже
О благородных балаклавах?..
Об эпатажных камуфляжах?..

У них карт-бланш и на убийство,
И на грабёж и на насилье.
Оккульт-просветное арийство,
Шарико-Швондерство дебИлье.


Рецензии
Толкай-тяни
И отступай вперёд!..

Среди херни
Рождается Народ!..

Владимир Кутузов-Урганчи   28.02.2017 14:20     Заявить о нарушении