Прикольная

НУ ЧТО СТОИТЕ
ЗА ДВЕРЬЮ..,
КАК НЕ РОДНЫЕ..,
ПОДАВАЙ ВАМ,
ЕШ ВАШУ ВАТЬ...
ЕЩЁ И... РАЦИЮ...
ЕЩЁ И ... ПОЗЫВНЫЕ...



ХОТЯ Я ПОНИМАЮ,
ЭТО ВАША УЧАСТЬ,
ГДЕ
ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С УМОМ,
КАК
СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ,
ТЕЛЕСНО И ДУХОВНО
               МУЧАСЬ.!






         


Рецензии