в последний день зимы

Не надо – как металлом по стеклу –
                в последний день зимы!
Зароюсь я в подушку и усну…
                В стране, где были МЫ  –
сияет красками небесный свод,
                в объятья зовёт,
а  шумный пёстрый птичий хоровод
                уносит в свой полёт!


Не надо обижать меня опять
                в преддверии весны!
Тебя мне предстоит лишь вспоминать…
                Но… пусть вернутся сны,
где  наслаждаясь проливным дождём,
                мы к радуге летим,
где в целом мире только мы вдвоём…
                Но, … раз не стал моим –

излишне  как металлом по стеклу –
                в последний день зимы…

28.02.2017


Рецензии