Город
Мне в тебе уже не потеряться.
Мы с тобой привыкли или свыклись,
Только кажется давно пора расстаться.
Я свои здесь не пустила корни,
И плоды мои погибли все до срока
В хороводе ежедневных будней
Жизни мимолетного урока.
Мне не нужен теплый южный ветер,
Не хочу ночей твоих черничных,
Отпусти, ты вроде и не держишь,
Из оков почти уже привычных.
Вычеркни меня из хронологий,
Все кто знали пусть меня забудут.
С проливным дождем
однажды ночью я исчезну,
И не буду, я не буду...
Свидетельство о публикации №117022806217
Георгий Двиджая 06.03.2017 17:04 Заявить о нарушении