Телеграмма
Телеграмму на хвосте принесла,
А там одна всего строка:
"Весна,друзья,на порог пришла."
И пусть снегири на рябине
Ягоды багряные доклюют,
Зима нас скоро покинет,
И синицы об этом поют.
Дни уже стоят погожие,
Пусть даже дождик со снегом прошел,
У нас желанья схожие,
Я в телеграмме этой прочел.
Свидетельство о публикации №117022806215