Целую Ночь
...Целую
Ночь
не просто
общаемся
Мы с Тобой,
Целую Ночь
обмениваемся По ——
Зывными
Двух Наших
ДУШ;
Целую Ночь
Судьба
Говорит
с Судьбой,
А рассказать об этом ——
кому ж?
к чему ж?
...Целую ночь ———
до после —— ночного ———
Зари,
А если
прервётся
Наш Разговор,
когда, ——
погаснет,
тускнея,
звезда
(и не говори!),
Её заменят
сводные братья —
жёлтые фонари, ———
И Мы будем с Тобою
к Небу
до - о - о - олго
Взывать:
"О Звезда!
Звезда!"
...Ты узнала ——
откуда,
скажи? ——
Впрочем,
нет,
дорогая ———
своей Тайны
не открывай, ———
Если Звёзды
Горят
(Маяковский был прав)
Всю Жизнь,
Значит, пусть
не эдемский
а Звёздный
Мы Видим
РАЙ!!!...
В ночь с 27 на 28/II, утром и днём 28/II - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117022806211