Ты моя награда!

С ума свела     своею красотою.
И понял я        как сильно я люблю.
И быть хочу     я только лишь с тобою.
Тобой живу      тобою я дышу.

Припев:
Ты моя награда!
Ты моя судьба!
Мне других не надо!
Я люблю тебя!

С тобой одой     про всё я забываю.
Такой другой    я знаю не найти.
Тебя одну         любимой называю.
Тебя люблю       и ты меня люби.
Припев:


Рецензии