Пост в 2017 году
Начался новый Пост по Божественным строгим
Законам !Когда Люд свою плоть избавляет от
Жира под Пасху не Зря ! Шесть недель он продлится!
И ещё перед Пасхой неделя !Чтоб в Порядок себя
Привела и окрепла в молитвах Душа !
Это время ,когда осознать должен ты совершенные
В жизни проступки !Не Грешить, а в смирении жить, и
Законы Его выполнять !Близким людям прощать, и не
Строго судить за ошибки ! Чтобы Бог вас услышал и в
Молитвах сумел оправдать !
Церковь чтит этот Праздник Души, и деяния Христа
Вспоминает ! Ведь Господь Сорок дней по Пустыне
Голодным ходил ! В Это время Его много раз искушали !
Не отрёкся от Веры!Не Ел! И Гордыню свою усмирил !
Нас сегодня всех Жизнь исподволь Искушает !А проблемы
Толкают ,как всегда нас с тобой согрешить !Если верите
В Бога ,то у вас даже Карма другая ! И понятным становится
Смысл Бытия ! Но придётся Гордыню свою в Этот Пост
Усмирить! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117022806146