частушки
Добрый молодец идет,
Что-то спотыкается:
Он не знает, как сказать,
Что девчонка нравится!
Припев:
Ой, дари, дари, дари
Все свои подарочки!
Может, свадьба впереди
И у этой парочки?
2.
Покраснела справа щечка,
Покраснела левая:
Девушку целуют двое,
Что любовь наделала!
припев.
3.
Выйду за ворота я,
Семечек мешок возьму,
Вместе с милым погрызем
Да и признаюсь я ему.
припев.
4.
К маме с папой сын пришел:
"Я откуда взялся?"
Мы из ЗАГСа в дом пришли -
А ты нас дожидался!
5.
Вышла девушка из дома,
Платьице в обтяжку,
А ей парень говорит:
"Ты ж моя скромняжка!"
припев.
6.
К маме с папой дочь пришла,
Бойкая девчонка:
"Я в капусте не нашла
Нового ребенка"...
Свидетельство о публикации №117022806129