Мольба от пустоты

Прости любимый, выбор сделан
Жизнь без кошмаров, долг мой поразил
И материнство стало жизненным уделом
Любви надежду, рок мой погубил!

Кому есть дело, что ещё красива
И молода, ведь нет и тридцати!
Без радости, влачится век тоскливо,
Душа пуста, хорошее всё позади.

О Боже, нет мне сил бороться,
За то, что жизнью не назвать!
Ещё жива и сердце бьётся,
Скажи, когда покоя, счастья ждать?

Последний шанс, Господь  мне дай,
Узнать любовь, что душу греет!
Чтоб дети больше не слыхали "лай",
Мотив добра, в них, пусть не оскудеет!

Дай мне не тыкву, а Главу семьи,
Кто не разрушит, а со мной построит,
Очаг в дому, покоя и любви!
Таков Глава, не только послушанья стоит!


Рецензии
Хорошо,интересно и тема интересная Юличка!
Да! Очень жаль то ,что тебе самой
На хрупких плечиках нести такую ношу
Считаться в браке - а вести одной... Несправедливо

Так хочется - Чтобы глаза твои светились лишь от счастья и Любви )))

Людмила Лонщакова   11.02.2020 18:07     Заявить о нарушении