Просто весна...

Вот  и весна!  Высота  голубая,
Солнце  сияет,  особенно  ярко,
Весело  снег,  ручейками  сбегая -
Нам  оставляет  свои  подарки.
Он  их  хранил,  укрывал  и  лелеял,
Ну  а  теперь,   преподносит  весне  -
Там,  на  лужайке,  цветочки  белеют,
Травка  уже  зеленеет  везде.
И  ветерок  стал  и  теплым  и  нежным,
С  радостью  всех  обнимает,  шутя…
Кажется  время  весною,  безбрежным,
И  молодея,   искрится  душа.
Если  тебе  пятьдесят,  душе  -  тридцать,
В  тридцать  же  лет  и  вовсе  -  дитя.
Сердце  открой  -  туда  счастье  вселится,
И  это  не  чудо!   Просто  весна…


Рецензии