***

Я училась  слагать стихи в облаках,
Наивно, по-детски, в нелепых мечтах,
Из эха лесного, из капель дождей,
В унисон со строкою дышала плотней

Я рифмы плела из звезд в небесах,
На  море лазурном качаясь в волнах,
Защитница Вера, у икон, и свечей,
Любовь и Надежда оживали ясней,

Часто парила в сновиденьях своих,
В озаренных светом оконцах твоих,
Но ты, моя Муза, сияла звездой,
На млечном пути, оставаясь собой.

       ***
Виктория Темуразишвили


Рецензии