О безработице, которой нет

Сказал Медвед,
Что безработных нет!
Покончили ,мол ,с этим наважденьем.
Мне кажется,Медвед большой поэт
И он живёт в не нашем измеренье.
Ведь роскомстат о росте говорит.
Мы тоже с вами видим это сами !
А может быть,Медвед в неведении спит
Глубоким сном с открытыми глазами.
Накрыло так,что отключился мозг.
Но всё нормально с кушаньем и речью.
Тяжёлый случай. Не хватает розг.
С их помощью подобный казус лечат.


Рецензии