Последний день зимы
Последний день зимы в этом году.
И знаю я, ты не уйдешь бесследно.
На счастье ль это? Или на беду?
Заберёшь с собой свои убранства.
Те самые, что двор укрыли нам.
И с незаурядным постоянством
Мы ждём весну, сверяясь по часам.
Свидетельство о публикации №117022806057
Наталья Прохорова 03.07.2017 14:29 Заявить о нарушении