Слепило солнце
Горячий воздух искажал пейзаж,
Барашки волн резвились на просторе,
Шипели на песке, обласкивая пляж.
Хрустальной синью отражались небеса,
Белел песок на солнце раскаленный,
Сушили ветры кожу и глаза,
Был мир вокруг – горячий и соленый.
Прозрачным языком лизнув пустынный берег,
Ленивая волна вернулась в свой чертог.
Остался пенный след. Не плача о потере,
Под солнцем быстро сох размокнувший песок.
Свидетельство о публикации №117022806047