Старый крепкий дом у моря...
Сонный берег,да туман.
Что нам ждать ещё от моря?
Ветер,шторм иль ураган?
Грустно,холодно и сыро,
Чайки спят и ночь темна.
Где корабль?Волной накрыло.
Где родные берега?
А наутро те же звуки,
Крики чаек,да прибой.
Сквозь волну и страх,и муки
Наш корабль идёт домой.
19.09.16.
Свидетельство о публикации №117022806025