Настоящий человек отказывал себе...
отказывал себе
во всём...”
“Маресьев не только
своё тело бренное
Тянул к жизни – он нас к подвигу
тянул...”
– И сразу моё сердце
покрылось позолотой
Бабочкой волшебной с медалей,
с орденов
Слетевшей... – их, простых
- Великих
Предков наших,
Живых ещё и когда-то павших,
С полей тех бранных
к нам пришедших,
К неосиротевшей – раз помним
мы о них,
Раз помним, коли чтим...
– не осиротевшей!! –
Родине своей...
...Порой жестокой,
Бессмысленной,
Неблагородной
И неблагодарной, но, всё же,
в сердце
Сохранившей их – “кто тело бренное
не только к жизни, – к подвигу тянул...”
P.S.
Вот, как всегда “случайно” натыкаюсь –
И, не сдержавшись, как всегда
Душою откликаюсь...
Да простит меня
мой избалованный
читатель...
(“Вечёрка”, № 27350, с.24) 25.05.16г.
Свидетельство о публикации №117022800598
ну... сносно, развивай мысль: мысль лить — практика тика (хода) кита
http://youtu.be/6QQtKPBrbTw?t=44
теория без практики ничего не значит,
знаешь, что ты намерен теперь делать, куда идти?
...
обнимаю
злой дедушка
Гуриган Тимур 12.05.2018 23:07 Заявить о нарушении