Перестань улыбаться, Лиза

Перестань улыбаться, Лиза
Мне не смешно
Я летела в кошмарных условиях,и меня обокрали.
Здраствуй,Франция
Я растратила сбережения на вино
Только бы умереть в Лувре, если умирать суждено ,
Вместо старой вокзальной
Станции
Ты,Лиза,настоящая женщина
Пять лет мужчину мучила, скрывая улыбку.
С тебя надо брать пример остальным
У меня между зубами верхними трещина
моя улыбка -ни то чтобы дар,больше пытка.
И лучше мне хмуриться,чтоб мир оставался живым.
У вас здесь женщины носят шляпки и блузы с рюшами
А мужчины петли на шее из атласных шарфиков.
Я смотрю на вас как на хищника в зоопарке
Что, подобно тупой блондинке, марионетка.
Вы в зеркало поглядели б , видно, делаете это редко.
И отдельный вопрос - как можно сожрать улитку?
Да меня ведь ни выкупами,ни пытками не заставить. Ну просто "Фу"
На неделе моды такой видишь бред
Что скорее скелеты,чем шмотки хранить в шкафу
Я готова. Портрет
Твой, Лиза, совсем иной, чем казалось.
Перестань улыбаться.
Мне мало прожить осталось
Я прочувствовать не успела,лишь самую малость
Мне удалось нагуляться.
Перестань,так загадочно ,пылко всем улыбаться.
Я должна ведь всем хмуриться,
Злобною всем казаться.
Ну и пусть что в душе- мне навеки всего семнадцать.
Я смотрю на тебя, Лиза,и хочу разрыдаться.
Ты умеешь так мастерски притворяться
Столько долгих лет.
Я учусь улыбаться как ты,покупая обратный билет.

9.12.2016 (3:35)


Рецензии