Пусть вьюга злая всюду бродит
По-волчьи воет неустанно,
К тебе дороги засугробит –
Я песни петь не перестану.
Пусть от мороза жилы стынут,
Шальные ветры лезут в душу,
Снегами бьют в лицо и спину,–
Ты позови, и я не струшу:
Уйду в седое царство сосен,
Сменю уют людского крова
На теплоту грядущих вёсен,
На теплоту руки и слова.
Свидетельство о публикации №117022805953
С уважением, с теплом, Л.
Людмила Бердыгужина 29.03.2017 19:40 Заявить о нарушении