Маленькая мисс
И она упорно искала то самое счастье
О котором так много написано в книгах страниц
Которое струится из глаз,не касаясь ресниц
При котором проносится мимо любая напасть.
Искала она его в лицах прохожих.Почему бы и нет?
Каждый человек что-то внутри скрывает
И у каждого свой мир огромный и свой секрет
А может быть там прячут счастье? Попробуй,узнай.
Люди больше хмурятся и торопятся на свою работу
А там одни числа и цифры,проценты и графики
Маленькой мисс не хочется быть такой
Она хочет искриться,огнём блистать для кого-то
Общаться с людьми Tetatet ,без помощи трафика
Она хочет смеяться не смайликами
Быть реальной и быть живой.
Так,исследовал все улочки и потайные уголки
Этот город торжественно снял мишуру и маску
В этом городе сбываются злые кошмары
Здесь нет места для маленькой мисс и добрых сказок
Со счастливым концом.
Маленькая мисс пока держится молодцом.
Все похоже на декорации и фальшивку
Ужас в том, что все это -отнюдь настоящее
Но ведь это исправить уйдет не одна жизнь,
А множество. Даже камень Животворящий
Здесь не поможет
И счастья здесь маленькой мисс не найти.
Пора отправляться в путь,чемоданы собраны
И новые города ждут её на пути
Но ведь у девочки чистый свет,что горит в груди
Он её сохраняет живой и рвёт на части
Он её заставляет искать то, чего не найти
Он её отправляет на поиски мнимого счастья.
А его,к удивлению ,нужно создавать долго и своими руками
И как его разглядеть ,если ты стоишь у порога
А оно спокойно сидит себе на диване?
Есть у маленькой мисс вопросы но нет ответов
И враждебной ей кажется круглая эта планета
Ведь найти себе места и дом не дается никак
Там,где сердце раскроется ,прячется боль и мрак
Это путешествие никак не закончится.
Маленькая мисс давно себя растеряла
А счастье таится внутри чистого одиночества
Которого она ,почему-то с ужасом избегала .
9.12.2016
Свидетельство о публикации №117022805949