Я к ней потянулся

Я к ней потянулся, с намереньем  определенным,
Но вдруг получил  откровенный и крепкий  пинок.
Отшили? Меня?!!  Отпустили   ни с чем, посрамленным?
Да ну!  Непредвиденный  мною   житейский  виток.
Я  был удивлен, ну а  после  так крепко задрало:
Да  что  ж,  ты за  фифа?!  И  мнишь о себе  черти что!
По  жизни со  мною  такого  ещё  не  бывало!
Придется  гордячке  напомнить о том, кто есть кто!"
Но вот парадокс:  лишь увижу   её  и   робею
Так, будто   меня  отправляют на  верную смерть,
Полслова  сказать не могу,  не дерзаю, не смею,
Но снова  желаю  в насмешливый взгляд  посмотреть.
Хожу, как побитый, ни воли, ни сна , ни покоя,
Лишь сердце стучит,  кровь по венам  смятенно гоня:
"Ты точно колдунья, наделала что-то со мною,
Повержен, прошу: "Пожалей,  посмотри   на меня..."


Рецензии