Ева и Адам

Ева ревнует Адама ко всему
Стоит уйти на охоту и задержаться
Она принимается злиться и возмущаться
Неужто ему захотелось побыть одному?
Ева его охраняет,как дикая кобра
Ева ночами тихонько считает рёбра
Ева не мыслит себя без него совсем
Ева к нему- та самая,что до гроба
Если Ева молчит,то и Адам нем
Если Ева смеётся,то празднуют оба.
Адам заботится сладко,как зефир
С ним не ужасным ей кажется этот мир
С ним ей и ссориться нравится и мириться
Ева считает Адама своим принцем
Адам волнуется,очень на Еву злится
Если ему другое ребро приснится
Он Евой поглащен и обогащен
С нею странно живётся,но в унисон
Ева кусает губы и любит дождь
Адам её король,государь и вождь
Ева его целует и он влюблён.
Адам прячет рёбра в большой каньон
Чтоб ей верным остаться
Ева его ревнует к глазам и пальцам
Ева красавицей хочет ему казаться
Ева его ждёт с охоты и варит бульон
Адам навеки с Евой судьбой скреплён
Адам её созданию удивлён
Если Ева умрет, то как сможет он
На свете один остаться?
Адам спешит завоевывать ,Ева- сдаваться
12.12.2016 (12:40)


Рецензии