Джон
Смотрит пристально
Курит Winston
И пьет самбуку
Все не искренне
Быть так близко
Падать низко
Держа за руку.
Джон смеется
И враг сдается
И все дается
Ему без проблем.
Джон упрямится
В драку рвется
Джон не терпит собак и стен.
Джону 40.
Одет с иголок
Чаще думает,чем живет
Джон не верит
В любовь до гроба
Правда верит в слепой расчет.
Джон упрямый
Наносит раны
Всему миру и сам себе.
Очень рано
Кровью из крана
Разливается боль в судьбе.
Джон уходит
Закрыты окна
Птицы больше
О нем не поют.
Расскажите
Как жить возможно
Если люди
Так жалко мрут.
11.12.2016 (3:21)
Свидетельство о публикации №117022805930