МСК 23. 31. 15

Евреев убивают много лет!
Уже их перебили... Миллионов.
Они ж живут, и оставляют след,
Поскольку им не писано законов.
Законы те на диво, как просты:
Бояться умереть досрочно... Часто!
Но, вот взбираются безумцы на кресты,
И распинаются, для пользы государства.
Мы все умрем. Кто раньше, кто поздней...
Поскольку Смерть естественна, в итоге.
Ну, и всегда является злодей,
На тортик "вишенку" из мертвеца пристроив...
28.02.17.


Рецензии