Милый

А ты помнишь,милый
Как мы с тобой жили?
Любовью жили, о любви говорили
Троих детей миру дарили
И радовались как малыши .
Как пробовали странные блюда
Корчили рожи
Искали ножи
Чтоб поглубже друг друга ранить
Мы смогли все растерять,пропить, одурманить
И остались на разных частях общего куска.
Я ведь помню все,как вчера
И больная память
Отплясывает чечетку мне у виска .
Ты ,такой молодой и властный
Внушил мне что быть вместе нам нельзя /опасно
Ведь мы пламя несокрушимое и сгорим до праха
Наши дети не помнят нас вместе.
Мы дошли до краха
Мы из разной муки и теста.
Ты вспомни,мы смеялись как дикари
Ты разбил мне сердце ,и оставил под ним фонари
Ты забрал мою жизнь , и меня к себе забери
Я ведь полностью бесконтрольно ведома тобой
Ты ведь помнишь,как я твоей оказалась женой?
Как нанёс мне прощальный ,сердечный и ножевой?
Как сказал мне :"Умри,умри"?
Я не умею теперь любить и верить .
И что мне детям рассказывать?
Как мне себя не измерить
Я больше не стремлюсь верить
В справедливость . Я верю в сарказм
Он теперь вместо тебя меня охраняет
Даже тогда ,когда очень больно бывает
Но я эту боль не отдам
Ни за чудеса, ни за деньги и ценности .
Во мне больше скрытого смысла чем откровенности
Нажитого слишком много ,не по деньгам
Тебе моя глубина.
И если вернешься, пошлю тебя на
Трон,чтобы мечты твои точно сбылись.
Расскажи мне ,как нибудь потом
Насколько мы заигрались в чужих , что в итоге на этом сошлись
10.12.2016 (22:17)


Рецензии