Она

Подумай, как много в тебе перемен
Как искренне хочешь любви и супруга
Летая при этом из плена и в плен
К чужим берегам, где ни брата, ни друга.
Как мечешься между огнем и водой
Рекой разливаешься, пламенем блещешь
Тяжелое бремя- быть рядом с тобой
Но быть без тебя- это бремя похлеще.
Ты мир изменяешь, и мимо идешь
День сделала ночью , а ночь- оживила
Мне шепчешь украдко и громко поешь
О том, что жива и себя сохранила.
Неистово можешь любить и желать
И искренне каясь прощать без оглядки.
Тебе для полета - не нужно мечтать.
Тебе чтоб исчезнуть- нет нужд играть в прятки.
Твоей истерически- дивной душой
Вовек не устану я вслух удивляться.
Тобой буду сломлен, убит. Но лишь твой
Лишь твой человек. И таким буду зваться.


Рецензии