Лето
Детвора гуляет во дворах.
Школа одинокая поникла
И грустит уж об учениках.
Забивает гол Петров Василий,
А стоит в воротах его брат.
Они из школы "двойки" приносили,
Больше так уже не захотят.
А в скакалку скачет Иванова,
До мильона может досчитать.
На уроках девочка зевала,
Ну а летом - некогда зевать.
Школа, жди, они еще вернутся,
Чтоб свои "пятерки" получать,
Только солнца силы наберутся,
Чтоб трудом ее потом отдать.
Свидетельство о публикации №117022805912