Не спутай

В любви своей горячей, дикой
Согрей меня, прошу.
Тебе хочу быть самой близкой,
Тобой теперь дышу.
Я помню голос твой и поступь
И любопытный взгляд
Мелькаешь предо мной а после
Уходишь без огляд.
Теплом совим меня окутай
И за руку держи.
Прошу, пожалуйста, не спутай
Ни с кем моей души!
Зимой холодной будь ты рядом
Спиной своей прикрой
Теперь мне очень-очень надо
Быть рядом, быть с тобой.
Моим живи, моим останься
И не жалей о том
Что ты со мною не встречался,
Что думал о другом.
И проходя, как прежде , мимо
Меня ты не ищи
Тепло свое храни, не путай
Ни с кем моей души.
И если повезет, я может
Поймаю быстрый взгляд.
В твоих глазах земное счастье
Мой рай и вечный ад.


Рецензии