Маме
Глаза закрыла, душу приоткрыла.
Не помню, чтобы ты от боли выла
А мучалась ты с каждым новым днем.
Скажи,у ног твоих горело пламя?
Твой путь лежал через осколки,мам?
Как выстояла, поднимала знамя
Как не сдавалась с горем-пополам?
Как силы находила на улыбку
Кормила и укладывала спать?
Как ты жила? Как сердце сохранила?
Как стала лучше, чем любая мать?
Где в твоем сердце место холодело
Когда тебя обидеть мы могли.
Ты разве этого всю жизнь хотела?
Чтоб мы тебя совсем не берегли?
Коленки вкровь разбив, ты вновь вставала
И ради нас, сквозь слезы , шла вперед.
Для нас ты столько сделала, о мама.
Никто другой не сможет так, умрет!
И сколько слов в прощенье я б сказала
Давно простила ты и поняла
Чего хочу я и о чем мечтала
Чтоб рядом ты со мной всегда была.
Ты для меня святая, словно небо.
У ног твоих мой рай на целый век.
Ты- самый лучший в мире человек.
Ты в нашем сердце, где бы все мы не были.
Спасибо мама , за любовь и силу
За все на свете я благодарю
Вернуть что ты дала мне- не осилю.
Ты просто знай, что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117022805897