Где ты?

Где ты
Мой самый заботливый
Меня любящий и мною любимый
Со всеми серьезный, со мною свободный
Уставший от фальши,ищущий искренность?

Где ты
Мой нереально красивый?
Душою, а не как вы подумали.
С садами цветущими, от сердца идущими
Мой бешенный и ревнивый?

Где ты
Книг совсем не читающий
Хмуро глядящий, а сердцем смеющийся.
Мудрый и сильный, большой и пугающий
И только мне одной достающийся?

Где ты
Со всеми своими причудами
Со всеми, казалось бы,жуть-недостатками?
Со странной душою, мое чудо)
Со шрамами, грубый, но мой без остатка?

Ты меня ищешь?
Большую и снежную
Странную,с кучей проблем и забот?
К счастью стремящуюся, безмятежную
Ждешь ли меня каждый день,целый год?
Ты меня ищешь?
Светом наполненную
Ранимую,с детской душой?
Сердцем легкую, нежную, хрупкую
Хранимую за твоей спиной?
Где ты
Мой самый родной и любимый
Мой бесконечный источник тепла?
Ты меня ищешь?
Всевышний,храни его...
Я подожду.
Как и раньше ждала


Рецензии