Я

Ты думаешь,что ты все понимаешь
Что знаешь каждый крик моей души
Не для таких как ты ,ведь ,рождена я,
Тонущих в море фальши,глупой лжи.
Не для таких,что в этом мире дышат,
Что километрами внутри пусты
Что утопить пытаются ту душу,
Которая не так черна,как ты.
Ты думаешь,тут жить я не пыталась?
Ты думаешь,стерпела мало я?
Я сердце разрушала,но старалась
Старалась,только плакать не могла.
И тот,кто рядом был всегда со мною,
Кто мог меня обнять и подбодрить,
Толкал меня с обрыва в пропасть прыгнуть
Кричал "Обнять!" А сам хотел убить...
И все,кому я сердцем открывалась,
Все,кто меня пытался обмануть,
Я вслух молчала,а внутри смеялась
И притворялась,что не знала суть.
И тот,кто раз предал меня,и дважды,
Бросал меня в огонь моих же слез.
Я не губила ваши души,правда
У вас их просто нет. Такой курьез.
И тот,кто говорил что сильно любит,
Ни разу не был в мыслях у меня.
Любви я вашей чувствовать не буду,
Лишь потому,что не люблю вас я.
И тот,кого я прикрывала грудью
Мне очень тихо в спину нож вонзил.
Я улыбалась,а внутри рыдала.
Мне надоесть успел весь этот мир...
А ведь душа моя была пречище вашей.
Добрее,выше,лучше я была.
Ведь я себя никак не предавала
Тонула,только все равно плыла!
И каждый день я снова улыбалась
Чтоб покорить прогнивший этот мир
Я все равно собою оставалась,
Куда бы меня путь не приводил.
Я верила и верю,точно знаю
Что жизнь моя совсем не просто так.
Не для страданий,слышишь,рождена я,
Я покорю весь мир,ведь знаю как!


Рецензии