Снег
Как секундная смерть в жестоких руках палача
Как влюблённые дарят сердце,не плача и не крича
А потом исчезают в тени по вискам стуча
Растворяя себя ,как призраки, в чьём то прошлом.
Вот я встану под эти хлопья,в бреду романтик
Самый лучший подарок- себя - оберну в яркий бантик
Моей нежности вкус прячет самый обычный фантик
Понимать ,какого быть лишним- ужасно сложно.
Иногда я не помню что значит жить и дышать
Я готова весь мир изменить,но не знаю с чего начать.
Я готова бежать,искать,утешать и ждать
Только смысла во всем не дано мне,увы,понять.
Серый снег накрывает каждый кусок земли
Все ,что значимым было- совсем мы не сберегли
Это пламя не горело,сожгло нас в сухие угли
Как мы прожили жизнь и к чему в итоге пришли?
Оставайся под этой крышей,налей вина
Я не пью, без того во мне адская глубина
Я совсем не подарок, но людям другим- нужна .
А тебе пожелаю огромной и яркой боли
Пусть она тебя будет менять,как меняла меня
Пусть теперь поменяет наши с тобою роли.
Твоя жизнь для меня теперь уже не важна,
Я свободно живу на воле .
Свидетельство о публикации №117022805863