Беги
Здесь давно не случается чуда
Убегай,как бегут от простуды
Все трудяги и моряки .
Не важны слова,пересуды ,
Не звучат ноты и этюды
Озадаченных мыслей - груды
Одиночки - подрывники.
Психотропные и ручные
Очень личные и ночные
Слишком сладкие и мучные
Все запуталось в волосах .
От болезни любой лекарство
Неземное чудесное царство
Справедливое государство
Поищи у меня в глазах.
Убегай поскорей отсюда
Здесь уныния -явно груда
И болото подобно пруду
Где давно обитает страх .
Я тебя скоро позабуду
Превращайся в туманный прах.
21.2.2017
Свидетельство о публикации №117022805858